ENCONTRO DE ALMAS

ENCONTRO DE ALMAS

*Gilda Pinheiro de Campos*

A criança que habita em mim

ama a criança que habita em ti...

Essa menininha tímida e assustada

que busca refugio no colinho

desse menino travesso e alegre

que gosta de olhar nos olhos

azuis dele, de acariciar seu rosto,

v-eio de longe, caminhando

sozinha e triste até encontrar

esse menino também meio triste meio

brincalhão que sempre esteve

prometido a ela...

Encontro de almas que estavam

afastadas mas buscando-se atraves

do tempo, que as vezes engana

e desvia a rota...

Mas qual seria a explicação?

Acaso? Coincidencia?

Sabemos que não existe

coincidencia nem acaso que

que o que tem que ser será,

mesmo que demore, que o sofrimento

tente mudar o desfecho...

Que no além um dia é uma

eternidade, que a medida da felicidade

é o encontro de almas que se buscam

para completarem a missão que lhes foi

destinada, que felicidade e amor

existem e são o premio merecido

dessa caminhada quase sempre sofrida,

que o tunel que atravessamos tem luz no final,

que os pedaços desta nossa vida terrena

se perdem as vezes pelo caminho

deixando sementes por onde passamos e só

com a colheita saberemos o que plantamos...

Essa maravilhosa energia que emana desse

encontro, que explode em mil pedaços

de amor, deixa com certeza um

pedaço de nós solto no caminho...

Nos momentos roubados a vida,

desses encontros, algo de sublime também

explode no universo deixando partículas

desse amor para germinarem e multiplicarem

o melhor dos sentimentos...

10/10/09

às 6:45 a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 17/06/2017
Código do texto: T6030120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.