Nuvens!

As nuvens pesadas...
A chuva que cai...
As estrelas que não aparecem...
O arco iris que desponta no céu..
Olhar o infinito sem você...
Oh tristeza que me abate...
Começar o dia , vem as tardes tão vazia...
Minhas noites tão sozinha...
Oh vento leva-me pra longe ou para perto...
Nuvens suaviza ... Deixe as águas cair sem estragos...
Deixe o brilho das estrelas passarem por ti...
O novo dia sera maravilhoso com o sol a nós aquecer...
Nuvens branquinhas ou nebulosas... Deixa a vida magica...
Sem ti oh nuvens o céu não seria igual... Tu enfeita os céu da um toque magico com suas curvas ,balões...
Não se vai muito longe continue a nós permitir ver seu encanto...
Ah se eu pode-se te tocar... Es como o algodão branco e suave...
De mais de si ao mundo ...
Nuvens!