MEU APOGEU!

Vim de um mundo edificante.

Na penumbra do horizonte vi uma fresta de luz irradiando o infinito.

Adequei-me àquela visão.

Percebi o quão estava longe minha ingênua percepção.

E no final, bem à curva da longínqua caminhada, vi você:

Sorrindo e irradiando uma luz que nunca vi igual.

Tinha que ser real, e era.

No final, você era a luz que iria me iluminar o caminho.

E quando consegui abrir os olhos e ver a realidade, me senti feliz por estar comigo e minha lealdade.

Sua luz apagou e a minha acendeu.

Hoje não busco frestas pois a mim cabe a iluminação que me resta!

E a liberdade assim pôde transparecer.

Legítima, íntegra e em seu apogeu.

SIM! Essa sou EU!

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 18/06/2017
Código do texto: T6030331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.