Recomeço

Viajei

Fui aonde não devia

Conheci o mal

Experimentei a ida sem volta

Anos se passam

Me encontro na mesma

Mente que tanto pensa

Parou estagnada

Andando tropeçou na pedra

Caiu de cara

Matou o tempo

Viu seus medos

Suou parado

Acordou do pesadelo

Sorriu

Acreditou em seu empenho

Fez de tudo um pouco

Aprendeu a sobressair nesse mundo louco

Conquistando sua liberdade

Na positividade um sonho perfeito

Aonde a fé, fará o resto

Construindo uma atmosfera harmônica

Em meio ao caos, de tanta desigualdade que nos rodeia

Fiquei de cara

Mente do vilão

Alma de poeta

face que impõem respeito

Corpo de atleta

Louco é pouco

Coragem de viver o novo

De sair do mesmo

Intensidade de ser o que preciso

Pra vencer a mim mesmo

Resistindo as tentações

Dos meus gostos animalescos

O que vale é agora, em diante

O que passou serviu de escola, não se guarde

Viva o hoje

Entenda que o que falta não se compra

Está em vc

Desperte essa força

Saia das sombras

Deixe o bem fazer morada

Em todos os aspectos da sua vida

Basta resistir às tentações

E sua estrela vai brilhar iluminando o caminho por onde passa.

Lhe protegendo

Trazendo sabedoria

Alegria de viver

Sorriso na Alma

Acredita

Tenha coragem

Força de vontade

Por vc mesmo determine

O que pode e não pode

Dia a dia

Noite a noite

E assim voltar a sonhar

Contemplar o fim de tarde

Jantar a noite

Na companhia da sorte

Trazendo aos monstros que me perseguem a luz

Do entendimento além do que se sabe.

Querendo mais do que posso

Nada de frio

Sempre fervendo

Ativo na humildade, no respeito

Demonstrando sempre o bom exemplo

A encarnados e desencarnados

O mal faço a mim mesmo

Mas mesmo em meio a loucura, procuro ser sensato

Agora preciso viver o velho que será o Novo, devido ao meu novo aspecto

Coração puro

Mente aberta

Amadurecimento

Só tenho a agradecer há tanto recebo.