Era uma vez...

Eu quero desenhar uma bandeira

Mas de uma terra que seja minha esteira.

Minha, e da minha companheira,

Eu quero cantar um hino,

Louvando minha bandeira no varal

Uma sinfonia do meu coral

Eu quero uma Constituição;

Onde não se entoe traição

Que olhe uma gente obreira,

Que seja amiga e parceira,

Uma pátria, uma clareira,

Eu quero um rei que não vista camisas

Roubadas do meu varal

Que cante o hino na banheira

Que seja repetitivo e vezeiro,

em ser o nosso esteio

que não tenha togas amigas,

que não tenha predileções,

que não seja faccioso,

e que seja eqüidistante,

e que seja muito elegante,

Meu Deus....

Que reino distante

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/06/2017
Código do texto: T6030612
Classificação de conteúdo: seguro