EU

"Inquieto, insatisfeito, impaciente, incomodado.

Perspicaz, rápido, ágil.

Contente, alegre, feliz.

Observador, atento, alerta.

Calmo, sereno, discreto, sutil.

Pronto, determinado, convicto.

Comedido, equilibrado, no ponto.

Maduro, jovem,responsável.

Eu ... subjetivo, autônomo.

Esplêndido e dinâmico.

Empoderado, protagonista de mim mesmo.

Negro, humanista, verdadeiro.

Livre, independente e adaptável".

DACDJ
Enviado por DACDJ em 18/06/2017
Código do texto: T6030718
Classificação de conteúdo: seguro