PRINCESINHA DO MAR

Meu sentimento é verdadeiro,

É simples, tem jeito, é perfeito.

Tem a força de um veleiro,

Tem razões, sem preconceitos.

Vem do meu encantamento,

Da ternura, de todos os momentos,

Nasceu do seu primeiro olhar.

É como o perfume das flores,

O brilho do sol nas suas cores,

Comparo-o com uma noite estelar.

Assemelha-se ao verde da primavera,

Cintila como uma estrela,

Mais parece uma canção de ninar.

É como o balanço de uma rede,

Carícias de amor quando tem sede

De afagos e aconchegos;

Na lembrança: os seus chamegos,

A doçura dos seus beijos,

Que entrelaçam aos meus desejos,

E cismam em não quer parar.

Aqui distante, sonho mesmo acordado,

Pois fiquei enfeitiçado, louco apaixonado,

Por você, doce princesinha do mar.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 18/06/2017
Código do texto: T6030912
Classificação de conteúdo: seguro