Choro

Isso aqui vem de um grande choro, de imensa dor. Vem como de jm parto de alma, duma morte de estrelas, um denso mar de lágrimas.

Essas palavras que não sei bem quais são, vêm de um choro entre soluços... de uma mão que pousou leve no rosto para enxugar as lágrimas e saliva.

Estas palavras vêm dos latidos dos cães e do canto dos pássaros desordenados, desesperados. Migratórios cantos de jm novo renascer.

Eu agora poderia escrever algo como:

"Estas palavras vêm das cerejeiras,

Vêm das orquídeas,

Das margaridas."

Mas meu choro é alto e tanto que a rima limita e sufoca cada verso que eu fizer.

_Carolina Oliveira