Imagem da Internet
Ousadia é para poucos
Faço parte de tal fatia.
Sou ousada e otimista
Sou feliz com minha realidade.
 
Meu humor é contagiante
Tristeza não aporta em meu cais;
Meu mar não é de lágrimas
Minha alegria é o  lume para o escuro.
 
O sorriso tem cara
De rosa se abrindo,
É como estrada florida
Perfumando a vida
 
Ser feliz é condicionamento,
Ao esbanjar alegria
A felicidade se achega.
Vem pelas asas do tempo.