Meu eu lírico apaixonado.

Minha mente se rendeu a ti, e minha razão está entretida com isso tudo. Meu eu lírico, muitíssimo contente e quase tomando conta de todo meu ser. Meu eu lírico é extremamente apaixonado por ti. Eu o deixo, sabe? Vou indo com ele, e cada dia mais encanto-me por você. Espero sempre por te ver e por seu abraço. Penso sempre: Que homem! Que alma!

Pobre do meu coração, e pobre da minha razão que tanto se entretém com essa paixão.