INSUFICIENTES

Não fomos suficientemente claros
sãos, tampouco sábios
Faltou o ar, calou a voz,
diante de uma explosão
de sentimentos cheios de sentidos
por muito tempo não vividos
Faltou maturidade ou coragem
Pra entender tudo aquilo
que nos tirava o chão , a razão
Assustados permitimos que duvidas infundadas
lançasse-nos da paz que nos envolvia
mesmo dentro de tanta euforia
Sentenciando-nos ao fim do que não morreu,
apenas silenciou
a espera de um novo tempo,
uma nova oportunidade.
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 19/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6031898
Classificação de conteúdo: seguro