NA CONTRA MÃO DA VIDA

Não sei os motivos dessa segregação

Certamente isso estava fora dos planos

Pensou talvez que ia se dar muito bem

E que logo iria se afastar de todo perigo

Daí então seria somente, um segredo só seu.

Todavia o vento soprou ao contrário

Seu mundo caiu, apagou-se a luz do túnel...

Perdeu o que ia buscar, inclusive o que já possuía

Sem credibilidade, privado até da liberdade,

Lamenta e chora o leite derramado

Aqui fora também há quem sofra por essa desdita

Que sob o sol, ou chuva, fique de plantão pra te ver...

Nem que seja apenas de longe, só de relance.

Igual a tantos outros companheiros de infortúnio

Em meio a crianças que brincam sem nada entender

Mira Maia

17/06/2017