GAROTINHA SONHADORA

Ela é uma garotinha, sonhadora, perde-se nos seus sonhos, fantasioso ao extremo.

As vezes é difícil de tira-la de lá. Cria um mundo só pra ela, com imagens, e cores, personagens, e amores...

Em seu olhar vejo tristezas, decepções, mas vejo um sorriso que esconde solidão.

Sinto que ela quer muitas coisas, mas não tem determinação.

Batalhadora sim, tem uma força tremenda, porém, não sabe disso.

Ela se limita, tem medo, embora diga que não.

Essa garotinha gosta de muitas coisas, tudo um pouquinho.

Ama música, ama dança, e adora comer.

Gosta de ouvir boas experiências, pra ela é sabedoria.

Não tem ídolos, mas gosta de pessoas que fazem a diferença.

Adora ler, seus livros prediletos são romances, e um pouco de aventura.

Ela é louca, surtada, ciumenta, anciosa,

quer tudo na hora, tem pressa, age como se o mundo fosse acabar ontem.

Pouca impaciente, mas tem a calma dos anjos.

Honesta, sincera...

Adora abraço, ama beijo, encanta-se com gesto de carinho, o mais simples.

Suas cores prediletas é o black and red mas não é flamenguista.

Ama pessoas, se decepciona, mas não deixa de acreditar nelas.

Ama, odeia... porém não quer ser uma pessoa frustrada pelas as situações da vida.

Briga quando algo não lhe agrada, ou quando dizem que fez algo que não fez.

Ela se defende ao ponto clímax, capaz de ficar sem falar com você.

Mas volta atrás quando estar errada, depois de analisar todos os procedimentos das discussões.

Essa garotinha sempre vai te dá o valor, mas não decepcione sua amizade...

Adora experimentar, gosta de comer, também gosta de cozinhar.

Mas só nos momento especiais.

Ela única, pessoas como ela não tem.

Ela sempre será uma eterna garotinha.

Rebeka Soares
Enviado por Rebeka Soares em 20/06/2017
Código do texto: T6032091
Classificação de conteúdo: seguro