Vivarachos

A fórmula é tão antiga, que causa espanto ainda fazer efeito remoto.

Há os que ainda não são vacinados, os que precisam de reforço, mas a maioria está com todas as vacinas em dia.

Não é bom, mas também não é tão ruim que não possa ser melhorado; falta paciência, sabedoria, muita sabedoria...

A roleta girando sem fichas de apostas não quer dizer que terá prêmio, mas tontura por olhá-la? Com certeza!

A labirintite está comendo solta, quem sabe, sabe, quem não sabe, aprende um dia, ou não.

Há muita rejeição pela esperteza num mundo de experts, mas há empatia pela simplicidade verdadeira.

Não dá certo por muito tempo vestir a roupa da falsa humildade; o tempo corrói as máscaras.

A verdade sempre será verdade, não importa quanto tempo passe.

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 20/06/2017
Código do texto: T6032873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.