as mulheres que não tive

As mulheres que não tive me faz ter um gosto de um desejo que ficou escondido em algum lugar do passado.

As mulheres que não tive ficaram todas guardadas na imaginação daqueles ardentes beijos que não troquei nas noites que esquecidas que na cama deixei as marcas de um amor que não vivi.

As mulheres que não tive ficaram registradas muitas delas em poemas que exprimem um sentimento que não possui, uma dor que não senti vinda de uma emoção que sonhei viver.

As mulheres que não tive me fizeram entender que para se viver de verdade um amor é preciso mais que divagar, é preciso entender e se doar para ter correspondido um sentimento.

As mulheres que não tive me ensinaram a ter o dom da entrega para receber o carinho de momentos de prazer.