CUIDADO!

Não dê o passo maior que a perna. Esse é um velho ditado. Mas com a vida moderna, muitos o deixaram de lado. Deixando-se levar pelo consumismo, pelo modismo, pelo apelo da mídia. Afundando-se em dívida. Nada contra a modernidade. Faz parte da evolução. Mas dar o passo maior que a perna, é um passo para a depressão.