Louco!? Não, Sou Apolo

Quem sou?

O que quero?

Sou Dionísio, o deus da loucura,

Sou Hermes, o mensageiro,

Sou Poseidon, o mar,

Nada mais sou que um louco,

Um louco, não, sou a loucura,

Não, sou o Caos e a destruição,

Quero dizer, sou a criação, sou o criador

Quer saber?

Sou Loki, o deus da mentira,

Sou Bragi, a sabedoria, não, a poesia,

Sou Freyr, o simbolo da paz,

Na verdade, sou uma valquiria,

Não !? Sou um dos corvos de Odin,

Quero dizer, sou os dois corvos de Odin,

Me ignore, sou apenas um louco,

Louco não, sou o Deus do vinho,

Sou quem tudo vê,

Mas espera, eu sou cego!?

Na verdade, cego é você!

Eu sou um demônio e você não vê,

Sou Lucifer, o anjo da luz,

Ou será que sou Cristo?

Na verdade, eu sou o fogo,

Na verdade quis dizer: eu sou a água

Que tolice a minha,

Como posso ser a agua se eu sei voar?

Eu sou uma espada, a de um cavaleiro,

Não, quem disse isso?

Sou o machado de um barbaro,

Não, sou um homem louco,

Você também é, só não sabe!

Como sei disso? Eu não sei,

Criei você na minha cabeça!

Minha cabeça?

Funciona melhor que a de Hades,

Eu não estou no inferno,

Não, eu estou!?

Será aqui o paraíso?

Não, estou no Valhalla,

Espere, aquele é Odin?

Ah não, é só um louco falando bobagens

Até porque,

Odin está no meio de lugar nenhum!?

Ele está aqui, olha ele lá,

Sentando comedo um banquete,

Veja, ele está com Zeus,

Espera, eu sou Zeus!?

Sou um legionario romano

Estou indo, matarei os samurais do Shogun.

Espera, essa realidade é um sonho

Eu não sou louco, estou vivendo,

Vivendo como eu quero viver!?

Nessa vida, sou mais feliz que Atenas!