querido amado

querido amado

amado querido

pense e reflita no que eu te digo

não dê qualquer espaço à solidão

não dê a ela cadeira

cama

rede

ou qualquer tipo de acomodação

dê-lhe uma canseira

mande-a passear

e vá curtir mais o céu, a terra e o mar...