ELA CHEGOU COM ELE...
 

 
 
Outono passou e preparou
E o inverno frio chegou.
Fartou a terra seca e sedenta.
Vestiu os campos de verde
Acendeu a esperança de quem plantou
É tempo de hibernar e deixar chover
Apreciar o calor da manta quente
Envolvente... Confortavelmente...
Agradecido aguardando a primavera
Tão bela trocando os tapetes da terra.
Nasceu ela, minha mana Marta.
Trouxe chuva e fartura, meiguice no pensar
Sinceridade ao falar e paz nas palavras.
Ela é invernal... Dona das boas lavras.
Invernos sobrevividos sob o calor do seu olhar
Falar todos podem pois a memória é um vídeo
Bem gravado e instalado que teima em lembrar.
Onde Marta está o inverno é aconchegante...
Deliciosamente quente. Frio e dores? Não há!
Ela é sinônimo do verbo cuidar.
Só quer amar.




 






 

Garanhuns, 22 de junho de 2017.
Todo o bem do céu e toda a prosperidade da terra sejam pra tu hoje menina .
Te amo!
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 22/06/2017
Código do texto: T6033951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.