O BRASIL DE PONTA-CABEÇA

No cenário político brasileiro, o caráter

está com o prazo de validade vencido.

A vergonha na cara

está moribunda numa UTI.

E, por total sordidez,

a honestidade foi aposentada por invalidez.

Pacífico Pensativo
Enviado por Pacífico Pensativo em 22/06/2017
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T6034082
Classificação de conteúdo: seguro