Evaporar

Evaporar

Tudo que há de ruim

O que afeta teu rim

O que te faz constipar

O que pesa teus ombros

O que te causa assombros

Evaporar

Tudo que há de mau

Os que nada te acrescentam

Os que se acham melhores

Os piores

Os de alma pequena

Evaporar

Aquilo que te aflige

Aquilo que te entristece

O que não te favorece

Quem não te merece

O que te emudece.