Único amor.

-Hoje meu coração bate mais forte

-Hoje, tenho sorte

-Sorte por ter a mais bela flor

-Sorte por ter perto de mim o meu amor

-Não sei se é um sonho

-Pois a realidade não seria tão perfeita

-Perfeita como aquela linda flor

-Hoje posso falar que encontrei meu amor

-A melodia mais perfeita

-Encontro no som de sua voz

-As paisagens mais belas

-No brilho dos seus olhos

-Acho que hoje, não vivo mais sem você

-Acho que hoje, minha vida pertence a você

-Quero um mundo com apenas você

-Seria um mundo de pura beleza

-quero um horizonte com o seu sorriso

-Um mundo sem tristezas

-Todos os dias me lembro de tua beleza

-A beleza da garota perfeitamente perfeita

-Sinto sua falta quando esta longe

-Mas hoje , estamos perto

-Perto para repetir a frase

-" Já falei que te amo hoje ?"

-Posso até imaginar você me falando que já

-Com seu lindo rosto todo envergonhado

-Com você não sinto dor

-E isso que sinto , pela primeira vez , posso falar que é amor .

Rodrigo C Ladica
Enviado por Rodrigo C Ladica em 22/06/2017
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T6034495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.