O que é literatura?

A literatura não é o que se diz,

mas como se diz.

Não é o que se conta,

mas como se conta.

Quando eu era criança gostava de ouvir

as histórias que meu avô contava,

caia na gargalhada com o jeito cômico

com que ele narrava as cenas.

Hoje as pessoas me dizem:

"parabéns pelo seu conto, quanta inspiração".

O conto é meu;

a história, do meu avô!