FILHA: Melina, Mel, Melzinha!

Queria mergulhar no fundo dos olhos teus,
E captar a essência de tua alma que em mim ecoa, sondar os teus apelos mais profundos
Para te embalar nos braços meus, aqui e agora
Teuss profundos anseios e temores que a vida mostra
Na angústia da dúvida que me arranca a paz
D’outro modo, meu peito, é paz que te abençoa
Vou levando a vida na corda bamba, do não saber, do deduzir e na gangorra
Entre aceitação e a negação da triste peça que a
Vida nos apregoa

Filha, filha, meu peito ainda sangra Mel e espera!
Por ter o tempero do amor sem condição
Na medida que a essência materna, dita
Assim é o meu amor por ti eterno na condição de mãe

A saudade é dor que sangra apenas, por não ter certeza
Pois se alguma certeza tivesse, a saudade seria plumas doces bem dotadas de mimos
Pois a saudade da leveza dos teus beijos
E o afago dos abraços de outrora,
sustentam-me firme, mesmo ante a desdita e paradoxalmente é o que me consola

Na esperança de que um dia, voltará
a sintonia que ficou no tempo
Com árias belas e sabores doces e salgados de momentos felizes e brilhos mil
Ante a nossa feliz convivência, mãe e filha pai e irmão.

Como o destino nos plantou estrelas distantes,
por ser implacável a compreensão dos fatos que acontecem
Quis muitas vezes “morrer” por não compreendê-los
Quão cruel é o Senhor Tempo, e não perdoa
Então minh’alma vai buscando a toa,
outras fontes pra suprir a falta
O maior dilema é ser presente, àqueles que me cercam, seu pai seu irmão que são dois anjos
A me amparar nesse difícil momento

E são os versos, grande amigo, da passageira garoa
Pois por Fé, me indicam que o Sol surgirá nas nossas vidas
Como em outros tempos se fez brilhar, naturalmente
E aguardo em Deus que tudo sabe e é Onipotente!
A restauração das nossa estrada, por certo, nos uniremos, que vitória!

Então minh’alma
Encontrará a felicidade da conquista da paz e da certeza, de construirmos uma nova estrada
Como imortais que somos e temos muitas vidas
Temos a eternidade inteira por morada e redenção!
Grata sou a Deus pela nossa criação!
Grata sou a Deus pelo progresso e a virtude do perdão!
Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 23/06/2017
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T6035082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.