meu príncipe encantado

MEU PRÍNCIPE ENCANTADO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Meu amor é jovem, recém nascido, mas já

bem criado e alimentado

pelo lirismo da música e da poesia...

Nasceu lindo, tranquilo e forte

foi tudo tão rápido que ñ acreditei

que esse temporão vingaria...

Muito menos pensei que algo assim

existisse tão intenso e belo

que almas se encontrasem virtualmente

e se amassem assim tão intensamente...

Coisa de sonho, de cinema,talvez novela

que o melho dos autores não ousaria criar

Mas tudo que se deseja com alma e coração,

acontece, isso sei, tenho certeza,

e sempre desejei encontrar

um amor de conto de fadas moderno.

E eis que ele aconteceu e

como o Principe Encantado

me despertou do

sono profundo em que estava

Me deparei com um homem lindo,

forte, viril de alma perfumada ,

romantico, sedutor...

Uau...me belisquei p/saber se

estava mesmo acordada ou

se era um daqueles sonhos que

sempre tive e acordava

antes do principe me beijar...

Mas este beijo intenso,

doce,quente, molhado

era real/virtual que até o sabor senti...

E assim seguimos..

meu príncipe encantado

me ama e promete me fazer feliz por que

nossas almas se pertencem

pela eternidade afora...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 23/06/2017
Código do texto: T6035608
Classificação de conteúdo: seguro