ANOITECEU
 
Anoiteceu,
e a cidade vai ficando mais brilhante.
Brilho dos faróis, brilho dos postes, brilhos das estrelas.
As poças d’água são testemunhas do intenso temporal.
Assim como veio foi, qual sentimento passageiro em nossa alma.
Os caminhantes vão apressados buscando a chegada.
São tais problemas que impedem enxergar tanta beleza ao redor.
Muitos amados e amantes. Muitos nada sabem de amor.
Das janelas quem observa sonha com quem passa.
Quem passa sonha com que vai dentro da janela.
Muitas escuras nada revelam do interior.
Muitas acesas em alegria ou em dor.
Há quem possa revelar a sua paz.
Enquanto outras não a encontra jamais.
Há quem inda vive e vai encontrar o amanhecer.
Há quem não vive e logo encontra o morrer.
Logo amanhece que venha o sol forte a brilhar.
Renova a vida no andar de cima e nesse andar.
 
Regina Madeira
23/06/2017
18:54 h


 
Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 23/06/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6035609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.