Nunca Mais

Não diga nunca mais, pois com ele

Não há paz

Nunca mais apaga a lembrança

Leva a esperança

Nunca mais grita em voz alta

Mas sente falta

Nunca mais geme, pensa, soluça

A vida não é justa

Nunca mais é triste, nunca mais insiste

Em querer existir

Nunca mais é tempo demais, nunca mais

Não quer partir

Nunca mais não quer olhar para trás

Mas olha e sorri

Nunca mais dá adeus pela vidraça

Mas nunca passa

Nunca mais promete que vai embora

Mas senta e chora

Nunca mais se arrepende

Faz as pazes com o sempre

E dele não se afasta jamais.