ENCORUJADO

ENCORUJADO

Encorujado, não percebe, o azul que colore o frio, o clarão que anuvia a visão, a folhagem tapeteando o chão, o gorjear do bem-te-vi saudando a manhã que bem vê, o gás carbônico que se mostra em fumacinha, os corpos escondidos pelas lãs, as mãos guardadas em bolsos, as uvas comidas em vinho, os caldos bebidos em quentura, a elegância vestida, o toc toc das botas, os comentários banais( que frio, não! ), enfim, o calor de vida na estação fria. Pena, quando vierem as flores, não terá desfrutado do fausto de cada instante, que nos reserva a mágica existência do inverno.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/06/2017
Código do texto: T6035981
Classificação de conteúdo: seguro