A cidade é um excesso

a cidade é um excesso - talvez ainda o seja

jovens se masturbam na cobertura

de hotéis de luxo

na manhã doente

sugados pra dentro de uma agulha

só Deus sabe onde

e eles ouvem

o RUÍDO

ruído

ruído

tiras viscerais de ruído rasgando

suas carnes negras

garotos podres em decomposição e botas cheirando a vômito e lama

que uivam no meio da noite de lugar nenhum

sirenes policiais quebrando o silêncio

da madrugada

a que detalhes eu chegarei em meio a

tais circunstâncias?

eles estão rugindo

eles estão putos

Arthur Rabelo
Enviado por Arthur Rabelo em 24/06/2017
Código do texto: T6036058
Classificação de conteúdo: seguro