Meu pequeno diário - Páginas publicáveis

MEU PEQUENO DIÁRIO, PÁGINAS PUBLICÁVEIS...

Enquanto houver espaço para mais um passo.

Enquanto houver inocência, paciência, no lugar da displicência e da prepotência. irei sempre em frente, efervescente, coerente, contundente.

Eu sou aquele ser racional temporal, funcional a serviço da esperança, que voa e sobrevoa guiado pelo instinto natural.

Sou passageiro do nada, viajante do tempo, sem perder tempo e vou pra lugar algum, ou pra lugar nenhum e meu final é ou será indubitavelmente a reciclagem que a natureza me exibe de forma cruel.

Vim pelas vias do amor e da paixão e serei extinto pela depreciação cruel que o tempo cuja medida inventamos, me levará. Nada peço, nada pedi, jamais pedirei, faço trocas justas e me construí assim, dando e recebendo, recebendo e dando. Vale tudo, amor e ódio. O sobreviver se constrói assim. Não existe uma visão melhor, mais otimista, pois esse é o único caminho da solidariedade.

Podemos mensurar o tempo, mas jamais estipular valores maiores e menores.

Quero apenas, poder enterrar minha racionalidade junto comigo, pois se ela me abandonar antes desse dia, terei morrido antes da hora.