Diálogo à primeira vista

Ele:
- Quando vi seus olhos eles refletiam a lua
E, a lua trazia sua luz na sua retina
Sua beleza é a sua alma, minha linda pequena.

Ela:
- Não sabia seu nome, meu lindo,
Mas percebi seu silêncio dizer te amo
Querido meu, mas, venho a ti e me entrego.

Ele:
- Bela flor que colhi em meu coração amoroso
Creio que hoje eu te encontro
Amada minha, e linda namorada em meu eterno.

Ela:
- Loucura!
Quem sou eu para ser sua?
Te vejo como minha promessa.

Ele:
- Princesa, me veja para toda sua vida
Nossas almas estão ligadas minha gostada
E, você é minha promessa.

Ela:
- Tenho lágrimas em meu olhar
Pois, a minha alma foi tocada por te amar
Creio que você é a fonte da minha vida, o meu ar!

Ele:
- Então me respire,
Viva e me ame
E seremos felizes para sempre.

Ela:
- O sempre é pouco para a nossa vida
É amor! Te amo, venha
E, me leve contigo para uma feliz caminhada.

Ele:
- Sim! Te tomarei em meus braços e te amarei
Você é o que sempre faltou em meu caminho
Te amo para sempre! Simplesmente te amo!
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 24/06/2017
Reeditado em 24/06/2017
Código do texto: T6036255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.