VONTADE DE CHORAR

Quando as lembranças voltam

Vivas, ativas, atrevidas

Quando os pensamentos

Não param de pensar

Eu sei que nessa hora

O que eu sinto

É vontade de chorar...

Quando o passado surge

E a mente que não mente

Passa prá mim o filme

Que um dia o destino ingrato

Se encarregou de filmar

Eu sei que nessa hora

O que eu sintonia

É vontade de chorar...

Quando o peito aperta

O olho umedece

E o lábio começa a tremular

Eu sei que nessa hora

O que eu sinto

É vontade de chorar..

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 24/06/2017
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T6036455
Classificação de conteúdo: seguro