PRÓ NASCENDO

SEI QUE PERDI A MATERIALIDADE E COM ELA O TATO.

ESTOU TE VENDO, SENTINDO VIBRAÇÕES, MAS NÃO O SAL, O CHEIRO DE MARESIA, O SABOR DOS PRATOS, O BEIJO DO MAR NOS PÉS.

TE MIRANDO VEJO MAIS CORES QUE O NORMAL, ENERGIAS RONDAM-TE, ONDAS LINDAS DE MAGNETOS, MUITOS MANOS À ANTIGA AINDA SE ILUDEM SENTADOS NA AREIA, SEM BRISA, SEM CERVEJA, SEM INVEJAR E ADMIRAR AS CURVAS DAS LINDAS SEREIAS DESTA PRAIA. TUDO SE VULGARIZOU NUM MUNDO SEM SENTIDOS, SEM SEXUALIDADES, SEM FOMES E SEDES, SEM O EGOÍSMO ESTRANHO QUE FAZEM OS VIVOS VIVEREM SE MATANDO, SOBREVIVEREM SE ODIANDO. SE VIVOS ESTIVESSEM OS MANOS DAQUI NEM MAIS SABERIAM DAS CRUELDADES QUE SE FAZEM ENTRE SÍ POR CAUSAS QUE UM DIA SERÃO ENTERRADAS JUNTO NO MESMO CAIXÃO.PATRIMÔNIOS QUE MUDAM DE DONO, DESMORONAM E TORNAM-SE PATRIMÔNIO DE OUTROS INCONSCIENTE DO QUE FORA. TESOURO QUE ESCONDESTE, NÃO COUBE NO CAIXÃO, NEM NO QUARTO DOS TESOUROS FARAÔNICOS. TUDO QUE É DO PLANETA NO PLANETA FICA, TÚ RETORNAS, O PLANETA NÃO.

RINDO PARA O SOL ESCALDANTE QUE FAZ SEDENTOS INCONSCIENTES E INCONSEQUENTES, LEVAR COPOS AOS LINDOS LÁBIOS JOVENS. EU VEJO QUE NÃO HÁ NADA NESTE MUNDO QUE VALHA MAIS A PENA QUE O PRÓPRIO MUNDO. E TUDO A QUE DEMOS TANTO VALOR, NÃO VALE NADA.TUDO QUE VEMOS AGORA PERFEITAMENTE, LINDAMENTE COBERTO COMO BOLO DE ANIVERSÁRIO, E O BOLO É VOCÊ COM TODAS VIRTUDES ACHOCOLATADO E TODAS OS DEFEITOS APIMENTADOS. NO FIM TUDO VOLTA AO LIXO DO PLANETA, NEM ISSO É LEVADO.

E NÓS IDIOTAMENTE ARROGANTEMENTE, ACHAMOS QUE SOMOS SERES ÚNICOS E SUPREMOS, ETERNOS E LINDOS, COM CORES, SONS E SABORES, GOZOS MIL, QUANDO NA OUTRA PONTA TUDO APODRECE E VOLTA A ADUBAR VIDA COMO RENASCER SEMPRE, COMO O SOL MATINAL, DE NOVO

A MATERNIDADE, AS ENFERMEIRAS, O SEIOS GRANDES E GOSTOSOS, TUDO GRANDE, FRIO OU QUENTE, MÃE E PAI DIFERENTE.

RECOMEÇAMOS GENTE.

j.torquato