Mourões vitalícios...

   Vida quieta, vida simplíssima, vida ordeira!

Vida não exageradamente amorosa...

...mas suficiente e maravilhosissimamente fagueira.

Vida singela, enquanto prática e aceitadamente caseira!

Vida não exageradamente consumista...

...mas responsavelmente desprendida!

Para oferecer uma amistosa e fumegante caneca de café a alguém...

...com disposição pra falar e ouvir.

Essa é a vida que eu ainda quero ter o privilégio de viver.

Vida singela, enquanto responsavelmente desarraigada de nocivas,

porquanto desmedidas ambições...

...Vida consoante com as calmantes flores do meu jardim, mais o meu cãozinho fanfarrão.

Vida colorida! e multiplamente pincelada por boas, sinceras e duradouras amizades.

Amizades material e comprovadamente não interesseiras

Mas verdadeiramente compromissadas e duradouras amizades!

Amizades de tal forma valiosas, que me ajudem

Francamente...

A superar os desgastantes rigores!

...Das intermitentes chegadas e partidas (hic)

Destes meus momentaneamente esfuziantes,

mas relapsa e tristemente descompromissados amores.

Amores superficiais, enquanto desenraizados, irresponsáveis!...

Amores até mesmo semanticamente errados, pois assim (não misericordiosos, nem doadores, ou protetores...)

Nem poderiam ser chamados de amores,

mas apenas meras e indeléveis e não-agregadoras paixonites de verão...

     Mas que tal a vida que ainda sonho viver, libertariamente alheio a esses falseantes e midiáticos amores, nestes meus "adelantados" sexagenários anos, até agora assim precariamente vividos...

...ou meramente sobrevividos?!?

I am sorry.

Poetinha Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.

poetinhaarmeniz@gmail.com

--

Postado por Blogger no Blog do poetinha Armeniz Müller. em 6/23/2017 08:46:00 AM