SER POETA.

Ser poeta não ser o maior dos homens, nem sentir a mesma dor...

O poeta morde os próprios lábios como quem beija uma flor, pensando numa boca de quem nunca se quer beijou!

É... Ser poeta é ser fiel... É ser leal a quem jamais conheceu, é viver milhões de sonhos(...)Sonhos que não são seus, ainda que alguém leia o que ele escreveu, viaje nestes sonhos que por horas foram seus...

Ser poeta é sentir o que tu sentes, sem saber da sua existência... Ser poeta é pensar, naquilo que tu não pensas...

O poeta quer dividir o que guarda dentro do seu coração (...) ele sente os mesmos arrepios que sentes, no calor da emoção(...) Ele acaricia o rosto de quem nem se quer existe, ele suporta a tristeza para não deixa-la triste...

Ser poeta é mentir que a dor que deveras sente, vai se transforma em amor no seu olhar inocente...

“Alguém já disse que o poeta é mesmo um” fingidor, e finge tão completamente, que chega a fingir que é dor, a dor que deveras sente."

Ser poeta é amar, mesmo sem ter ao lado a mulher que tanto ama, ele mede nas noites frias a largura de sua cama.!

É dormir e acordar, enxergar que tudo a seu lado está vazio, mais demonstra para o mundo que foi perfeito o sono que ele dormiu. !

Ser poeta!

jcfilho
Enviado por jcfilho em 25/06/2017
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T6036928
Classificação de conteúdo: seguro