Os Momentos

Os Momentos

Inspirador foi, e veio como um algo morno, e confortável.

Em momento algum levou consigo minha coragem.

Inspirador foi ouvir-te, foi uma melodia.

De forma alguma me fez querer partir.

Inspirador foi ver-lhe, uma bela miragem, uma Monalisa.

E momento algum me turvou, ou desviou minha atenção.

Ora ora ora, alguns sons são mais belos quando não ouvidos.

Algumas imagens mais memoráveis quando não vistas.

Algumas lutas são vencidas, quando não lutadas.

Quando o silêncio abranger tua alma, cala-te, vista-se de fé, e sente-se, sinta pelo menos um segundo, o incrível momento de estar vulnerável, e noutro ser impermeável.

Simplício
Enviado por Simplício em 25/06/2017
Código do texto: T6037449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.