O FERRO E A FLOR
Tereza Silva

 
O ferro ao ser trabalhado
Vai sendo moldado...
Ele pode ser transformado
Numa linda flor.
Só depende das mãos do artista,
Da sua delicadeza,
Do seu olhar ao esculpir
O que há de surgir.
O que será que ele quer criar
Diante de tantas possibilidades?
O ferro, as mãos do artista,
O fogo...
A flor surgindo do seu labor.
Flor esculpida com amor...
A sua obra
É arte.

 

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 26/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6037663
Classificação de conteúdo: seguro