O DIA
Tereza Silva

 
Os seus atos,
A sua vontade,
Desejos,
Necessidades
Podem ser moldados.
Moldando o nosso querer
Elaboramos a nossa obra
Que poderá ser comparada
A uma linda flor.
Só depende de você
Fazer desse dia
Um dia especial.
Depende de cada um de nós.
O que queremos?
Ofertar flores ou espinhos?
É preciso abrir caminhos,
Para encontrar a paz.

 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 26/06/2017
Código do texto: T6037765
Classificação de conteúdo: seguro