Livre Enfim

Livre de meus grilhões

Internamente sonhei com esse momento

Voarei finalmente para onde e quanto quiser

Respeitei beirando o limite da paciência

E no final fui recompensado

Exatos planos de detalhes deram certo

Não ha mais espaço para essa confusão

Firme e forte meu corpo e espirito sempre foram

Ígnea brilha minha essência renovada

Minhas asas me levarão ao outro lado do mundo

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 26/06/2017
Código do texto: T6037909
Classificação de conteúdo: seguro