AS ROSAS DO MEU CAMINHO
  

Aqui em minha alma
tudo parece eterno
a cada momento que
estreito meu laço com Deus.
Tantas rosas(vidas) no caminho,
nem parece que são colhidas
diariamente pelo Criador... São tantas.
Lembranças das que foram
ficam vivas na memória e posso ver
todas as cores ao sol...
Na visão que tenho, todas,
iluminam os olhos transeuntes
e silenciam seus pensamentos.
A brisa que passa é como afago
carinhoso da natureza,
admirada com o meu êxtase.
Não sei o que são aflições existenciais!
Apesar de fazer parte dos vivos e mortais
a eternidade habita em mim, tudo sinto
e contemplo com os olhos da alma e força
da fé.




Nossa!!! Fiquei feliz, amigo!Linda interação, obrigada. 


89167-mini.jpg  07/07/2017 18:31 - Poeta Carioca

 POR RECOMPENSAS MAIS E MAIS FORMOSAS
POR LUZES QUE TE ENLAÇAM NESSA VIDA,
CERTAMENTE, DE DEUS É CONCEDIDA

A TI, POIS, O QUE TU CHAMAS DE ROSAS!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/07/2017
Reeditado em 07/07/2017
Código do texto: T6048166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.