Simplicidades das Emoções

Quando visito minhas emoções, constato que não sei somar despedidas, viver ausências ou deixar de buscar luminares que acendem meu espírito e me ensinam a nunca desistir de caminhar e viver... Por isso, preciso sempre visitar meus sentimentos... Me são caros os presentes que a vida me deu, e se não falo de suas importâncias e simplicidades é por absoluta falta de palavras... quando visito minhas emoções...