Dedinho de prosa

Nhonho, Nhonho?

Um dedinho de prosa

E aí, conhece Seu Bastião afiador de tesouras?

Meu Senhor Bom Jesus de Iguape

Não conhece!

Ah! Poisoque mesmo...

Seu Bastião juntado com Dona Mariazinha de Seu Lindolfo

Mariazinha benzedeira, que fez um trabalho para Titio largar de beber

Maenga do céu

Não conhece!

Seu Bastião que morava na capoava

Irmão de João Gato barbeiro

Não conhece!

Ah! Poisoque mesmo...

Não conhece mesmo, Nhonho!

Seu Bastão, que gosta poco de beber uma cataia

Come até com farinha

Não conhece!

Ah! Poisoque

Nunca se viu.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 21/07/2017
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T6060500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.