É ISSO...

Eu te quero nu de partidos, de ideologias, de certezas, de idealismos...

Eu te quero certo daquilo que me faz feliz, te quero certo daquilo que te faz pleno e nos realiza.

Juras que aprendeste a me ler, a me ter?

Eu te quero despido ao ler minha alma... é fácil, minha alma é transparente...

Quero que minha alegria de viver devolva o brilho ao teu olhar.

E, quero, também, que me estendas a mão, quando eu tropeçar e cair nas armadilhas da vida...sem me julgar, criticar ou condenar...

Quero apenas que tu me ampares e mostres o melhor caminho...

Quero que minha quietude te faça perceber meu aparente disfarce, fingindo que tudo vai bem.

Quero que aprendas a me ouvir, sem me interromper, até o fim.

Quero que aprendas a valorizar a vida além do cifrão.

Quero que contes comigo, mas que saibas que posso aprender a voar, mesmo com as asas machucadas.

Quero que andemos juntos...e que meu caminhar não se torne um fardo pesado de se carregar.

Quero que respeites meu silêncio quando me faltarem as palavras. E que converses comigo quando me sentir sozinha na multidão.

Não quero que me completes, somos todos inteiros, quero apenas, que me convenças dessa verdade e me faças acreditar de que completa continuarei, aconteça o que acontecer...

Elenice Bastos.