Inspiração!

A caneta na mão

A mente a divagar

Busco em vão encontrar

Inspiração em algum lugar

Bloqueio total!

A fonte do poeta secou?

Nem uma ideia qualquer

Nem um verso sequer!

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 26/07/2017
Código do texto: T6065143
Classificação de conteúdo: seguro