O pintor e o Poeta

O Pintor tem a tela

O Poeta o papel

O pincel e a caneta

São ferramentas fiéis

A inspiração impulsiona

A tela ganha vida

O papel sentimentos.

Ao Poeta e ao Pintor

Os nossos agradecimentos!

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 26/07/2017
Código do texto: T6065144
Classificação de conteúdo: seguro