Um livro

Quero escrever um livro

Nem que seja aos cem anos

Não quero passar por este mundo

Sem deixar meu testemunho

Preciso escrever um livro

Mesmo pouco volumoso

Do tamanho de uma carta

Já ficaria orgulhoso

Como fez o apostolo Paulo

No Testamento glorioso!

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 26/07/2017
Código do texto: T6065148
Classificação de conteúdo: seguro