Luta diária

Então luto

Uma luta diária comigo mesmo

Com os olhos cheio de lágrimas

Despejo que penso

Não existe santo na terra

Mas tento

Proceder

Respeito

Me coloco no lugar da pessoa

Mas sou mal interpretado

Abaixo a minha cabeça

Já vivi essa novela

Me isolo

Tipo depressão

Pura revolta

Só não perde a trajetória

Devido ter a solução

Tempo que me ajuda

Me mantém nessa luta diária

E com caridade

Se alimenta o coração

Vivo o agora

Como se fosse o último da minha Vida

O segundo adiante não me pertence

O que está valendo é o agora

Tudo bem não consigo sorrir

Lágrimas me afoga

Preciso correr antes que a consciência me pega

Me pegou

Me torturou

Me jogou na lama

Cuspiu na minha cara

Chutou meu coração

Mas guerreiro

Enxuguei minhas lágrimas

Respirei fundo

Me limpei do inferno

Recomeço

Equilíbrio

Amadurecido

Um velho eremita

Pregando o Mundo Novo

Pega em minha mão

Viaja comigo

Acima escrevi

O que vale é o segundo agora

Na fé que nada abala

Olho na janela

Sorrio com o Sol que brilha

No dia de presente que se ganha

E com a cabeça cheio de erva

Vou viver mais um dia

Assim sem perspectivas

Sem esperar por nada

Apenas tendo o que está escrito nas estrelas

Restaurado

Renovado, vamos a luta.