Homenagem ao dia nacional do escritor

Dedico esta prosa aos meus amigos, escritores e poetas, simpatizantes e leitores.

25 de julho, dia nacional do escritor.

Intuição

Ó! Menina que tanto faz! Você! cirandando trazendo o alimento que não é daqui!

Chega, vai logo apresentando o "menu", esse gosto que conhecia mas que tinha sido deixado.

Chuva de verão! Refresca o calor tóxico da realidade falsa. Ilusão, que do uso desenfreado impôs por algum tempo a cegueira, que levava a certeza da permanência das coisas.

Ah! Intuição! Se não fosse tu! estaria submersa "ad infinitum" no globinho diminuto desenhado para ser no instante.

Quero cada vez mais suas asas, embrenhar-me em seu mundo, desafeto, desapegado ao chão que pisa.

Confio no Amor que me alcança e permeia minhas entranhas, no seu todo atrativo tem me levado às maravilhas reservadas no recôndito da minha alma.

Sem Tu não chegaria a tanto.

Não me abandone mais!

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 26/07/2017
Código do texto: T6065380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.