TEMPOS ROUBADOS

Perguntei ao tempo qual seria a solução,e ele me respondeu: Deixe me passar...

Como deixa lo passar se é em ti que está a minha felicidade ?

Preciso aproveitar todo o tempo que tenho para amar,comtemplar um horizonte sem limites e sentir que ainda posso ser feliz.

Preciso que o tempo pare para eternizar nossos momentos juntos,pois eu sinto que o tempo que passa ao meu lado já é um tempo roubado.

Vc não se entrega como eu, está smp mto ausente e eu sinto que o tempo que está comigo é um tempo dividido,um tempo roubado.

Ai ! meu amigo tempo pq vc passa tão lentamente quando precisamos esquecer ? Pq vc não age rapidamente nos livrando de todo sofrimento ?

Lá fora o luar brilha intensamente,as estrelas enfeitam o céu, mas aqui no meu coração eu só quero que o tempo voe para tirar essa dor que sinto, ao saber que estou perdendo vc.

poeta solitaria
Enviado por poeta solitaria em 26/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6065533
Classificação de conteúdo: seguro