Do futebol conhecimento muito
Não é só disto que muito entende
É também professor de humanidade
Na vitoria e derrota mantém a serenidade
No campo é líder e dos atletas é companheiro
Não pensa em dinheiro só, mas com amor
Se dedica  ao trabalho com destemor
Sem dúvida seu nome ficará na posteridade
Vença o Brasil ou não em qualquer russa cidade
fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 08/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6077939
Classificação de conteúdo: seguro